1

Costelinha de porco com abóbora madura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Fritar a costelinha até ficar dourada e reservar.
  • 2. Deixar a panela com pouco azeite, o suficiente apenas para dar uma leve fritada na abóbora com a cebola e o alho em fogo baixo sem deixar queimar.
  • 3. coloque de volta a costelinha.
  • 4. coloque apenas 100 ml de água e deixe no fogo mínimo ,mexer sempre até demanchar a abóbora, acertar o sal e a pimenta á gosto e deixar cozinhar na própria água da abóbora.
  • 5. depois de bem cozido acrescentar cheiro verde e desligar o fogo.
  • 6. servir depois de 10 minutos com arroz branco e salada verde.
  • 7. Observação: eu gosto com mais alho e coloco até uma outra pimenta, mais aí quem decide é você, mais assim já fica ótimo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: