1

Costelinha de porco com arroz (receita matogrossense)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. A costela é colocada no fogo. com , óleo.
  • 2. Depois de 40 minutos, deixando corar bem, vai fritando e pondo água
  • 3. Enquanto a carne é frita e cozida na gordura é hora de preparar o arroz.
  • 4. Para uma porção ou quatro pessoas, cerca de 800 gramas de arroz.
  • 5. Os temperos: tomates, cebola, pimenta de cheiro e alho.
  • 6. Tire o excesso de óleo da fritura da carne e misture o tempero do alho socado e deixa cozinhar mais um pouco.
  • 7. Depois de lavado o arroz vai para a panela de ferro.
  • 8. Para finalizar o prato, só cebolinha e salsinha à gosto

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Parabéns, chefGilvan, mais uma vez arrasou; e tudo muito bem explicado!

Essa receita feita em uma panela de ferro fica muito melhor e mais saudavel. Comprei minhas panelas de ferro no site www.apaneladeferro.com.br e adorei. Vale a dica.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: