1

Costelinha de Porco com Batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere a costelinha com o alho, o sal e a pimenta.
  • 2. Leve à geladeira por no mínimo uma hora.
  • 3. Na panela de pressão, aqueça o azeite e doure as costelinhas.
  • 4. Regue com o vinho e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos.
  • 5. Cubra com o caldo de legumes, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos após o início da pressão.
  • 6. Deixe sair toda a pressão, abra a panela e junte a batata.
  • 7. Tampe a panela novamente e cozinhe por 5 minutos após o início da pressão.
  • 8. Deixe sair a pressão, abra a panela e salpique o alecrim.
  • 9. Sirva em seguida com arroz.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: