1

Costelinha de porco com batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Tempere as ostelinhas com alho, sal e pimenta. Leve à geladeira por 1 hora. Na panela de pressão aqueça o azeite e doure as costelinhas. Regue com o vinho e deixe cozinhar por 3 minutos. Cubta com caldo de legumes, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos após o inpicio da pressão. Deixe sair toda a pressão, abra a panela e junte a batata. Tampe aa panela novamente e cozinhe por 4 minutos após o início da pressão. Deixe sair a pressão, abra a panela e salpique alecrim. Sirva c/ arroz branco e salada verde.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: