1

Costelinha de porco com batata

Costelinha de porco com batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere as costelinhas com o alho, o sal e a pimenta. Leve à geladeira por no mínimo uma hora. Na panela de pressão aqueça o azeite e doure as costelinhas. Regue com o vinho e deixe cozinhar por três minutos. Cubra com o caldo de legumes, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos após o início da pressão. Deixe sair toda a pressão, abra a panela e junte a batata. Tampe a panela novamente e cozinhe por quatro minutos após o início da pressão. Deixe sair a pressão, abra a panela e salpique o alecrim. Sirva em seguida com arroz.
  • 2. Dica: nunca encha a panela de pressão além de 2/3 de sua capacidade

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Delicia!

DELICIOSA................

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: