1

Costelinha de porco com batata

Especial Verão
Costelinha de porco com batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere as costelinhas com o alho, o sal e a pimenta. Leve a geladeira por no mínimo 1 hora. Na panela de pressão, aqueça o azeite e doure as costelinhas. Regue com o vinho e deixe cozinhar por 3 minutos. Cubra com o caldo de legumes, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos após o início da pressão.
  • 2. Deixe sair toda a pressão, abra a panela e junte as batatas. Tampe a panela novamente e cozinhe por 4 minutos após o início da pressão. Deixe sair totalmente a pressão, abra a panela e salpique o alecrim. Sirva em seguida com arroz.
  • 3. Dica: Nunca encha a panela de pressão além de 2/3 de sua capacidade.
  • 4. É preciso deixar espaço para o vapor.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: