1

Costelinha de Porco com Batatas Assadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpe e tempere a costelinha com o sal, o limão e o alho.
  • 2. Deixe marinar na geladeira, em uma vasilha tampada, por 12 horas.
  • 3. Pique as batatas em rodelas grossas, de mais ou menos uns 2 cm e reserve.
  • 4. Ponha a costelinha em uma assadeira.
  • 5. Arrume as batatas em volta da carne, cubra com papel alumínio, e leve ao forno médio pré-aquecido, por uma hora e meia.
  • 6. Passado esse tempo retire o papel alumínio, e deixe por mais meia hora para dourar, regue de vez em quando com o caldo que se formou na forma.
  • 7. Retire do forno, decore com a cebolinha picada e sirva com arroz branco.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: