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Costelinha de porco com geléia de pimenta

Especial Verão
Costelinha de porco com geléia de pimenta

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Costelinha de porco com geléia de pimenta

Ingredientes

  • 1 1/2 kg de costelinha de porco

  • Sal e pimenta do reino a gosto

  • 1/2 suco de meio limão

  • 4 colheres de sopa de azeite

  • 250 ml de suco de laranja

  • 100 g de pimenta dedo de moça

  • 200 g de uva-passa brancas

  • 4 dente de alho picados

  • 2 colheres de chá de gengibre picado

  • 3/4 xícara de vinagre de arroz

  • 3/4 xícara de chá de água

  • 2 colheres de chá de sal

  • 1 maça verde picada

Ingredientes

  • 1. Tempere a costela com sal, pimenta-do-reino, suco de limão e azeite e leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos, regando a cada 10 minutos com um pouco de suco de laranja. Após os 40 minutos, diminua a temperatura do forno para baixa, deixando por mais 30 minutos, mas continue regando com o caldo que se forma na assadeira. Retire a costela do forno e corte-a em pedaços. Geléia - Com pimentas no sentido do comprimento, retire as sementes e pique. Reserve. Descasque e pique o gengibre e o alho. Reserve. Descasque as maçãs, corte ao meio e retire o miolo. Corte em pequenos pedaços. Reserve. Numa panela pequena, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até ferver. Cozinhe por 20 minutos, mexendo ocasionalmente. Retire do fogo e sirva sobre a carne.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Tempere a costela com sal, pimenta-do-reino, suco de limão e azeite e leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos, regando a cada 10 minutos com um pouco de suco de laranja. Após os 40 minutos, diminua a temperatura do forno para baixa, deixando por mais 30 minutos, mas continue regando com o caldo que se forma na assadeira. Retire a costela do forno e corte-a em pedaços. Geléia - Com pimentas no sentido do comprimento, retire as sementes e pique. Reserve. Descasque e pique o gengibre e o alho. Reserve. Descasque as maçãs, corte ao meio e retire o miolo. Corte em pequenos pedaços. Reserve. Numa panela pequena, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até ferver. Cozinhe por 20 minutos, mexendo ocasionalmente. Retire do fogo e sirva sobre a carne.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Fiz agora no natal. Excelente!!!!

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