Início

Receitas

Carnes

Costelinha de Porco com Mandioca

Costelinha de Porco com Mandioca

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,79

Informação nutricional

Valor nutricional

463,31 kcal

Mauricio Sakai

Receita enviada por Mauricio Sakai

Em 10/10/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite o bacon numa panela de pressão na própria gordura.Reserve o bacon

  • 2. Doure as costelinhas na gordura do bacon e tempere com o sal. Retire o excesso da gordura

  • 3. Acrescente o alho, a cebola e o bacon e dê uma leve fritada;

  • 4. Cubra com água, conte 20 minutos após pegar pressão, após retire do fogo, deixe sair a pressão;

  • 5. Volte a panela no fogo aberta e acrescente a mandioca cozida e deixe até secar mexendo de vez em quando

  • 6. Utilize o cheiro verde para decorar a travessa (além de deixar ela linda, dá um sabor e um perfume inigualável)

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Mauricio Sakai

Mauricio Sakai

10/10/2011

Não me recordo o nome da cozinheira, mas foi em uma viagem que fiz com minha esposa para Minas Gerais.