1

Costelinha de porco com mel

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Costelinha de porco com mel

Ingredientes

  • 400g de costelinha de porco

  • 2 folhas de louro

  • 1 galho de alecrim

  • 2g de orégano

  • 2 dentes de alho amassado

  • 50ml de vinho branco seco

  • Sal e pimenta à gosto

  • 30ml de mel

  • 5ml de líquido defumador (opcional)

Ingredientes

  • 1. Em um recipiente, coloque as costelinhas. Junte todos os ingredientes, exceto o mel e o líquido defumador, e deixe marinando por 12h. Após, coloque a carne em um refratário e leve ao microondas por 15 minutos. Em seguida, frite as costelinhas em óleo quente. Para o molho, misture o mel e o líquido defumador em um pequeno recipiente. Leve à mesa com as costelinhas.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em um recipiente, coloque as costelinhas. Junte todos os ingredientes, exceto o mel e o líquido defumador, e deixe marinando por 12h. Após, coloque a carne em um refratário e leve ao microondas por 15 minutos. Em seguida, frite as costelinhas em óleo quente. Para o molho, misture o mel e o líquido defumador em um pequeno recipiente. Leve à mesa com as costelinhas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: