1

Costelinha de porco com vinho tinto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 01 - Em uma panela de pressão, destampada, doure a cebola batidinha, o alho e o toucinho
  • 2. 02 - Adicione as costeleta e deixe fritar em fogo médio até dourar.
  • 3. 03 - Adicione o sal, as batatas, as rodelas de cebola, os tomates, as azeitonas e o vinho
  • 4. 04 - Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, após começa a chiar.
  • 5. 05 - Retire a pressão e volte ao fogo médio, com a panela destampada
  • 6. 06 - Corrija o líquido com água
  • 7. 07 - Acrescente o agrião
  • 8. 08 - Deixe cozinhar por mais cinco minutos

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: