1

Costelinha de Porco Dourada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave as costelas, retire o excesso de gordura e corte entre os ossos. Afervente por cerca de 5 minutos, desprezando a água. Regue com o limão e reserve.
  • 2. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure as costelas. Junte o caldo de bacon e misture para dissolver.
  • 3. Se necessário acrescente um pouco de água. Deixe cozinhar até ficar macia. Polvilhe a cebolinha.
  • 4. Dica: Sirva com couve manteiga refogada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: