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Costelinha de porco mineira

Especial Verão

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Costelinha de porco mineira

Ingredientes

  • 1kg de costelinha de porco

  • 4 dentes de alho socado

  • sal e pimenta-do-reino à gosto

  • suco de 1 limão

  • óleo suficiente para fritar

  • água fervente

Ingredientes

  • 1. Temperar as costelinhas com sal, pimenta e o suco do limão e deixar pelo menos 2 horas nesse tempero.
  • 2. Colocar o óleo na panelapara esquentar bem, colocar as costelinhas uma a uma, deixar
  • 3. fervendo, pois solta água e continuará a fritar e cozinhar ao mesmo tempo.
  • 4. Quando começar a fritar é hora de colocar água fervente para continuar a cozinhar. Fazer esse processo
  • 5. mais 3 vezes. A costelinha tem que ficar frita por fora e cozida
  • 6. por dentro

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Temperar as costelinhas com sal, pimenta e o suco do limão e deixar pelo menos 2 horas nesse tempero.
  • 2. Colocar o óleo na panelapara esquentar bem, colocar as costelinhas uma a uma, deixar
  • 3. fervendo, pois solta água e continuará a fritar e cozinhar ao mesmo tempo.
  • 4. Quando começar a fritar é hora de colocar água fervente para continuar a cozinhar. Fazer esse processo
  • 5. mais 3 vezes. A costelinha tem que ficar frita por fora e cozida
  • 6. por dentro

Tempo de preparo:

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