1

Costelinha de porco na panela de pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Modo de preparo Tempere as costelinhas com o alho,o sal e a pimenta.Leve a geladeira por no minimo 1 hora.Na panela de pressão,aqueça o azeite e doure as costelinhas.Regue com o vinho e deixe cozinhar por 3 minutos.Cubra com o caldo de legumes,tampe e cozinhe por 15 minutos,após o inicio da pressão,abra a panela e junte as batatas.Tampe a panela novamente e cozinhe por 4 minutos,após o inicio da pressão.Deixe sair totalmente a pressão,abra a panela e salpique o alecrim.Sirva em seguida com arroz. Dica nao encha a panela de pressão além de 2/3 de sua capacidade tem que ficar espaço para o vapor

Tempo de preparo:

Comentários (3)

A costelinha fica bem soltinha, mas tem que tomar cuidado para a batata não ficar parecendo sopa...

Sandra essa sua receita não é lgal, vc podia coloca foto para mim como ficou, sua receita tem gente maluco para tudo Maria minha nota é Zerooooooooooooooooooo

Minha saudosa maezinha fazia esta receita e eu amava por demais

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: