1

Costelinha de Porco no Mel

Costelinha de Porco no Mel
Costelinha de Porco no Mel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pegue a costelinha, fure em diversas partes e coloque na forma,regando com bastante vinagre e limão.
  • 2. Adicione o tempero pronto e passe em toda costelinha,;junte a pimenta do reino, a pasta de alho, mais um pouco de vinagre e limão e misturar tudo com as costelas, por diversas vezes.
  • 3. Abra o pote de mel e passe em toda costelinha, em todos os seus lados.
  • 4. Deixe marinar, dentro da geladeira, em vasilhame fechado.No dia seguinte, vire de lado,para que pegue o sabor dos dois lados.
  • 5. Coloque no forno, coberto com papel alumínio e deixe por uma hora em fogo alto para que a carne asse por dentro.
  • 6. Após este tempo, deixe mais uma hora, para que doure dos dois lados, virando de vez em quando.

Tempo de preparo: 24 horas
Rendimento: 10 porções

Comentários (3)

Aprovo com Louvor parabéns Diego que bela receita e criatividade. dívino

Imprimi pra fazer pro meu marido ele ama costelinha de porco e pela foto vou dizer deve ser delicioso.

Rapaz fiz hoje e fiquei de cara....parabéns ótimo..

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: