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Costelinha de Sinhá

Especial Verão

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Costelinha de Sinhá

Ingredientes

  • 01 kg de costelinha de porco

  • 01 limão

  • 01 colher de sopa de tempero (alho, cebola, salsa, pimentão, sal e azeite)

  • Pimenta a gosto

  • 04 dentes de alho (puro)

  • 01 colher de sobremesa de gengibre

  • ½ copo de vinho branco seco

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela, esprema o limão por cima da costelinha. Adicione o tempero, a pimenta e o gengibre. Misture bem. Coloque o vinho branco seco e por último uma colher de sopa de alho puro batido. Acrescente um ramo de cheiro verde, misture e deixe descansar por 24 horas, para que a carne pegue o gosto do tempero.
  • 2. Em uma panela com óleo quente, cozinhe a costelinha. Não deixe fritar. Adicione água aos poucos para ajudar o cozimento, que leva cerca de 20 minutos.
  • 3. Depois em uma panela com óleo bem quente, frite a costelinha até ficar dourada e bem crocante. Para acompanhar sirva com tropeiro, couve e mandioca frita ou cozida.
  • 4. Bom apetite!

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela, esprema o limão por cima da costelinha. Adicione o tempero, a pimenta e o gengibre. Misture bem. Coloque o vinho branco seco e por último uma colher de sopa de alho puro batido. Acrescente um ramo de cheiro verde, misture e deixe descansar por 24 horas, para que a carne pegue o gosto do tempero.
  • 2. Em uma panela com óleo quente, cozinhe a costelinha. Não deixe fritar. Adicione água aos poucos para ajudar o cozimento, que leva cerca de 20 minutos.
  • 3. Depois em uma panela com óleo bem quente, frite a costelinha até ficar dourada e bem crocante. Para acompanhar sirva com tropeiro, couve e mandioca frita ou cozida.
  • 4. Bom apetite!

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