1

Costelinha na cerveja********

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Costela:
  • 2. - Colocar em um refratário o alecrim e a folha de louro depedaçados, o alho, a mostarda, o sal, a pimenta e a cerveja
  • 3. - Adicionar este tempero à costela inteira ou cortada
  • 4. - Deixar marinando por um bom tempo
  • 5. - Transferir esta costela com a mistura para uma assadeira e cobrir com papel alumínio (parte brilhante para baixo)
  • 6. - Deixar assar à 150º de 30 a 40 minutos
  • 7. - Tirar o papel alumínio e deixar assar até dourar e secar o molho
  • 8. Cebola e batatas carameladas
  • 9. - Colocar o açúcar em uma panela e esperar derreter
  • 10. - Com o açúcar derretido, acrescentar o mel
  • 11. - Passar, primeiramente, as batatas doce nesta calda e depois as cebolas cortadas, grosseiramente, em rodelas

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: