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costelinha no maracujá

Especial Verão

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costelinha no maracujá

Ingredientes

  • 1 kg de costelinha de porco

  • oleo o suficiente para fritar

  • 3 dentes de alho amassados

  • sal a gosto

  • pimenta do reino

  • 50 mls de cachaça

  • 1/2 copo de suco de laranja

  • para o molho:

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • 1 cebola média ralada

  • suco de 3 maracujás

  • 50 mls de cachaça

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 colher de sopa de mel

  • sal à gosto

Ingredientes

  • 1. tempere a costelinha com o sal, alho amassado, pimenta do reino e a cachaça, o suco de laranja, deixe marinar por 1/2 hora.
  • 2. frite as costelinhas até que fiquem douradinhas.
  • 3. preparo do molho:
  • 4. em uma panela coloque a manteiga, a cebola e frite até dourar, acrescente o suco de maracujá
  • 5. , a dose de cachaça, ferva até evaporar o álcool da cachaça e espessar. desligue o fogo e acrescente o creme de leite o mel e sal à gosto.
  • 6. Servir o molho por cima da costelinha

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. tempere a costelinha com o sal, alho amassado, pimenta do reino e a cachaça, o suco de laranja, deixe marinar por 1/2 hora.
  • 2. frite as costelinhas até que fiquem douradinhas.
  • 3. preparo do molho:
  • 4. em uma panela coloque a manteiga, a cebola e frite até dourar, acrescente o suco de maracujá
  • 5. , a dose de cachaça, ferva até evaporar o álcool da cachaça e espessar. desligue o fogo e acrescente o creme de leite o mel e sal à gosto.
  • 6. Servir o molho por cima da costelinha

Tempo de preparo:

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