Início

Receitas

Carnes

Costelinha Suína ao Conhaque

Costelinha Suína ao Conhaque

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,16

Informação nutricional

Valor nutricional

535,61 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 13/07/2007

Ingredientes

Marinada

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes da marinada no liquidificador e deixe bater até formar um caldo grosso.

  • 2. Coloque a peça de costelinha numa travessa grande de vidro ou refratária, despeje sobre ela a marinada e deixe tampada na geladeira durante 4 horas.

  • 3. Retire a carne da marinada salpique sal grosso dos dois lados e leve à parte alta da grelha (45cm do braseiro) com os ossos voltados para baixo.

  • 4. Deixe assar durante 40 minutos até que a carne esteja macia e desprendendo-se dos ossos.

  • 5. Em seguida baixe a grelha para 20cm de distância do braseiro e vire a carne durante mais 5 minutos só para dourar essa parte.

  • 6. Retire da grelha, coloque sobre uma tábua de fatiar, corte entre os ossos e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários