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Costelinha Suína com Goiabada

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Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lavar as costelinhas, retire o excesso de gordura e coloque num recipiente grande.
  • 2. À parte, misture o óleo, alho, gengibre, sal e a pimenta. Pincele esta mistura sobre a costelinhas e deixe na geladeira, por pelo menos 12 horas para tomar gosto.
  • 3. Passado esse tempo, aqueça 2 litros de água. Quando começar a ferver, coloque as costelinhas e com fogo alto ferva por 5 minutos.
  • 4. Retire do fogo, escorra, coloque em uma assadeira, leve ao forno por 30 minutos com papel alumínio.
  • 5. Enquanto isso prepare o molho; coloque a goiabada em uma panela e leve ao fogo baixo e vá pingando agua e mexendo ate derreter. Acrescente o vinagre e cozinhe por mais 5 minutos, junte o molho inglês a pimenta e deixe em fogo baixo por 5 minutos. Retire do fogo, acerte o tempero e junte o suco de limão. Depois de assadas, pincela a costelinha novamente com o molho, aumente o forno para o Maximo e deixe dourar por 5 a 10 minutos. Desligue o forno e deixe descansar por 10 minutos. Sirva com arroz branco e o molho restante a parte.
  • 6. Rendimento: 8 porções
  • 7. Tempo de preparo: 1h30min

Tempo de preparo:

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