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Costelinha Suína (na panela de pressão)

Costelinha Suína (na panela de pressão)

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Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere as costelinhas com o alho, o sal e a pimenta.
  • 2. Leve à geladeira por no mínimo 1 hora.
  • 3. Na panela de pressão, aqueça o azeite e doure as costelinhas.
  • 4. Regue com o vinho e deixe cozinhar por 3 minutos. Cubra com o caldo de legumes, tampe e cozinhe por 15 minutos, após o início da pressão.
  • 5. Deixe sair toda a pressão, abra a panela e junte as batatas.
  • 6. Tampe a panela novamente e cozinhe por 4 minutos, após o início da pressão.
  • 7. Deixe sair totalmente a pressão, abra a panela e salpique o alecrim.
  • 8. Sirva em seguida com arroz.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (21)

Muito bom!!!!

Posso colocar o caldo de carne ao invés do caldo de legumes?

Olá. Obrigada pelo seu contato! Pode sim! O caldo é só para dar mais sabor ao prato, portanto, use o sabor de tempero do seu gosto. Abraços, Equipe CyberCook (:

Equipe CyberCook

Fiz hoje e ficou bom muito bom!!! Fiz sem o vinho.

Essa receita é muito boa, bem explicada e fácil de fazer. E o resultado é excelente. Parabéns para a Camila Samara e para o CyberCook.

Adorei. Fiquei com medo de não gostar por ser cozido e não assado como faço de costume, mas ficou maravilhoso... desmanchando. Perfeito!

Alguém poderia por favor me dizer o que eu poderia substituir o vinho? Embora eu saiba que o alcool evapora, por recomendações médicas não posso utilizar nada que contenha alcool, pois minha mãe é ex dependente quimica (alcool)!!!!

Isis, boa tarde! Você pode substituir por suco de uvas brancas sem açúcar ou ainda por um caldo que dê sabor à comida, como de legumes, carne, etc. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Excelente.Gostei imenso.

Fiz a receita alterando apenas o uso do Alecrim. Ficou macia, saborosa e meu marido e filho amaram. Super indicada. Parabéns!

excelente acompanhada DE UMA SALADINHA

ola

Parabéns pelas receitas.

Adorei... vou fazer...

Super facil!!!! Experimentem fazer esta receita deliciosaaaa. Recomendo. Bjssss

delicia quero fazer logo..

delicia....

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