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Costelinhas com molho barbecue

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costelinhas com molho barbecue, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costelinhas com molho barbecue que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Costela na Pressão

Costela na Pressão

Marcela Delgado Araujo de Castro Azevedo

Ingredientes

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Como Fazer

  1. Coloque um caldeirão com abundante água para ferver, assim que ferver coloque as costelinhas, ferva por 5 minutos e escorra, seque bem e tempere com sal e pimenta-do-reino. Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno (baixo) por 40 minutos. Prepare o molho refogando a cebola no óleo e acrescentando o açúcar mascavo e o vinagre, dissolva o açúcar e acrescente o molho inglês, o catchup, louro e chili em pó, coloque ½ xícara de água e cozinhe por 10 minutos ou até o molho engrossar, tempere com sal e pimenta-do-reino, coe e reserve. Após os 40 minutos retire as costelinhas do forno, retire o papel alumínio e pincele com o molho, aumente a temperatura do forno e asse as costelinhas por mais 10 minutos, pincele novamente e asse mais 5 minutos, repita mais uma vez esta operação. Sirva com mais molho à parte.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos
Prato para refeições

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