1

Costelinhas de Porco na Pressão

Costelinhas de Porco na Pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere a carne com limão e sal.
  • 2. Cubra o fundo da panela de pressão com a cebola.
  • 3. Coloque os outros ingredientes.
  • 4. Não é necessário colocar água.
  • 5. Tampe a panela e leve ao fogo.
  • 6. A partir do momento que começar a pressão, deixe em fogo baixo por 20 minutos.
  • 7. Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
  • 8. Prove o sal.
  • 9. Sirva com arroz branco, farofa e com o caldo que se formou no fundo.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: