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Costelinhas glaceadas com mostarda e mel

Costelinhas glaceadas com mostarda e mel

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Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Misture o açúcar mascavo, páprica, sal, Aji-no-moto, pimenta-do-reino, cebola em pó e caiena em um recipiente pequeno, para uma marinada seca. Espalhe pelas costelinhas já limpas essa marinada seca, cubra com filme-plástico e deixe em temperatura ambiente por pelo menos 1 hora. Cubra as costelinhas com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180o por 1:30hs. Misture o mel com a mostarda e reserve. Retire o papel alumínio, pincele a mistura de mostarda e mel e deixe dourar por mais 30 minutos. Retire do forno. Pincele um pouco mais da mistura e deixe descansar por 10 minutos. Corte as costelinhas em porções individuais e sirva imediatamente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (16)

Reduzi o tempo de forno, pois a costela não era muito alta: assei com alumínio durante 1h e sem alumínio durante 20 minutos.

bom

MUITO BOM ESTE SITE DE RECEITAS A RECEITA DE COSTELINHA GLACEADAS COM MOSTARDA FICOU UMA DELICIA... FIZ O ESCONDIDINHO DE CARNE HUMMMMMMM ..

Delícia !!!

É para Fazer

Boa receita e de fácil realização.

muito boa essa receita adorei,na hora de gratinar reguei um pouco com suco de laranja ficou muito bom.

bom

Gente, não é possível que a quantidade de páprica picante seja 70 g, acho que no máximo deve ser 7g e já é muito. Só pra ter uma idéia, a embalagem (vidro) dela importada tem 45g.

Boa tarde Blanca, agradecemos o comentário e informamos que ajustamos a quantidade do ingrediente. A páprica picante é a base do tempero, deve-se levar em consideração que a costelinha fica marinando por apenas uma hora deve-se reforçar a quantidade, utilize o necessário para cobrir bem as costelinhas. Abraços, Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Gentileza informar se a quantidade de páprica picante está correta. Achei muito. Atenciosamente, Ieda Lyra

Boa tarde Ieda, A páprica picante é a base do tempero, deve-se levar em consideração que a costelinha fica marinando por apenas uma hora deve-se reforçar a quantidade, utilize o necessário para cobrir bem as costelinhas.

Equipe CyberCook

Muito saborosas, essas costelinhas são sucesso garantido.

Que receita deliciosa e diferente! As costelinhas ficam muito macias e suculentas, com o gosto agridoce na medida certa. Não acho simpático alterar a receita de alguém, e as pessoas parecem fazer questão disso, então só troquei a pimenta caiena por pimenta calabresa porque realmente não tinha a primeira. Se você gosta de comida mediamente picante e agridoce, vale a pena experimentar esse prato!

Eu particularmente, não gostei do sabor. Ainda bem que todos em casa gostaram. Não utilizei toda páprica e mesmo assim, ficou picante demais, embora eu goste de comidas assim.

Adorei a receita, embora eu não tenha colocado a pimenta caiena (por falta de conhecimento ), coloquei um pouco menos de páprica e substitui a pimenta do reino preta, pela pimenta branca. O contraste do sabor doce com o picante foi espetacular. Foi um sucesso!

Maravilhosa!O acucar mascavo e o mel fazem um otimo contraste com as pimentas .Foi um sucesso.

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