1

Costilhar a Moda Expointer

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixar a carne do costilhar desossada macerando no vinho branco, temperada com sal, alho e tempero verde por uma hora.
  • 2. Cozinhar os ovos e a cenoura.
  • 3. Montar o costilhar estendendo a carne e colocando numa extremidade os ovos cozidos, a cenoura, o bacon e azeitonas.
  • 4. Enrolar a carne com este recheio, fechando com palitos.
  • 5. Fritar em pouca gordura, deixando dourar lentamente.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: