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Coupe Ardéchoise

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Uma sobremesa fácil e rápida para ser degustada a dois em um encontro especial. Separe uma taça alta e monte em três camadas na seguinte ordem: mousse de

Ingredientes (9)

Recheio


Cobertura


Creme


Preparo

Recheio

  • Colocar em banho maria, até derreter, 150 gr de chocolate amargo em barra. Uma vez derretido, incorporar fora do fogo 80 gr de manteiga. Misturar até que fique bem homogêneo e incorporar rapidamente duas gemas. Bater 3 claras em neve bem firme com uma pitada de sal; incorporar 25 gr de açúcar e uma colher de café de açúcar-baunilha. Bater até obter uma consistência firme. Misturar com muita delicadeza o chocolate às claras. Levar à geladeira até que firme bem.

Cobertura

  • Manter os 250ml de creme de leite em temperatura bem fria. Bater o creme na batedeira até obter uma consistência firme. Manter em geladeira até servir.

Creme

  • Para cada 250g de marrom glacé, adicionar uma colher de sobremesa de cognac e misturar bem.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

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