1

Couscous com pequenos legumes, peito de peru e mix de alface e ervas

Couscous com pequenos legumes, peito de peru e mix de alface e ervas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma pequena tigela coloque as passas e deixe de molho no conhaque por aproximadamente 10 nutos. Em uma tigela coloque a água temperada com sal e pimenta, acrescente o couscus e deixe repousar por 10 minutos ou até os grãos ficarem macio. Acrescente na tigela do couscous, os legumes, as passas, o peito de peru e o azeite extra virgem, misturem delicadamente e prove o tempero caso necessite tempere com sal e pimenta.
  • 2. Montagem do Prato
  • 3. Com um aro inoxidável, coloque-o no canto do prato e encha com o couscous, tempere as folhas de alface com a vinagrete, ponha do lado oposto e distribua ao redor o azeite de ervas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: