1

Couscous marroquino com legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ferva a água com o sal.
  • 2. Quando ferver, tire do fogo e despeje sobre o cuscuz. Tampe a panela e deixe de 5 a 10 minutos. Solte com um garfo.
  • 3. Em outra panela, aqueça a manteiga e o azeite e refogue a cenoura e a vagem até ficar macia. Acrescente os pimentões e as passas e refogue por mais 3 minutos. Junte a castanha e verifique o sal.
  • 4. Junte o refogado ao cuscuz, decore com tomates cereja e hortelã.
  • 5. Sirva em temperatura ambiente ou quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: