Início

Receitas

Legumes

Couscous Marroquino com Legumes

Couscous Marroquino com Legumes

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

42 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,45

Informação nutricional

Valor nutricional

325,26 kcal

zuleica oishi

Receita enviada por zuleica oishi

Em 06/11/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva a água com o sal.

  • 2. Quando ferver, tire do fogo e despeje sobre o cuscuz. Tampe a panela e deixe de 5 a 10 minutos. Solte com um garfo.

  • 3. Em outra panela, aqueça a manteiga e o azeite e refogue a cenoura e a vagem até ficar macia. Acrescente os pimentões e as passas e refogue por mais 3 minutos. Junte a castanha e verifique o sal.

  • 4. Junte o refogado ao cuscuz, decore com tomates cereja e hortelã.

  • 5. Sirva em temperatura ambiente ou quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários