1

Couscous marroquino com lentilhas e amendoas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Faça o caldo de sua preferencia, vc pode cozinhar a couve-flor no caldo.
  • 2. Coloque em uma tigela a sêmola e cubra com o caldo. Abafe com um pano limpo, por uns 15 minutos.
  • 3. Em uma panela coloque o azeite e refoque a cebola, quando ficar transparente frite o alho e depois coloque a lentilha, e deixe em fogo baixo por alguns minutos, colocando a seleta de legumes e a couve-flor. Acerte o sal e a pimenta. Coloque a salsinha.
  • 4. Misture o couscous na panela e junte as uvas passas e as amêndoas. Mexa bem por 2 a 3 minutos. Desligue o fogo e regue com o azeite.
  • 5. Voce pode comer quente ou frio. Acompanha bem folhas e pode ser servido como entrada.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Fácil, rápida e deliciosa, fez muito sucesso em casa!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: