Início

Receitas

Legumes

Couscous servido na cebola roxa

Couscous servido na cebola roxa

vegana
vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h23

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,16

Informação nutricional

Valor nutricional

321,72 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tirar a casca das cebolas, sem danifica-las. Cozinhar as cebolas na pressão por 15 minutos, enquanto hidrata o couscous e a quinua. Picar o tomate e a salsa e triturar as amêndoas. Retirar as cebolas da panela, cortar o tampo, tirar o miolo, o miolo é utilizado para refogar o recheio. Refogar o couscous com a quinua e o resto dos ingredientes. Rechear as cebolas, embalar em papel alumínio e levar ao forno por 40 minutos ou até dourar a cebola.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários