1

Couve de bruxelas ao molho luciana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpar as couves de bruxelas e cozinha-las em água e sal até que estejam tenros, escorre-las.
  • 2. À parte esquentar o molho velouté( O molho velouté é como se fosse um molho branco, mas no lugar do leite se utiliza o fumet(caldo de peixe). e lhe adicionar a gema, o suco do limão a mostarda o sal e pimenta.
  • 3. Colocar as couves em uma forma para forno e cobri-los com molho, polvilhar com queijo e levar para gratinar em forno quente a 200º durante 7 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: