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Couve-flor à dore

Especial Verão

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Couve-flor à dore

Ingredientes

  • 1 couve-flor, tamanho médio

  • água e sal

  • 1 ovo batido

  • 1 colherinha de fermento

  • 1 colher de sopa de farinha

  • 1 pitada de alho em pó

  • 1 pitada de cebola em pó

  • sal e pimenta a gosto

  • 1 xícara de óleo

Ingredientes

  • 1. Corte a couve-flor em pedacinhos e coloque em uma panela de água e sal fervendo. Cozinhe uns 15 minutos até que a couve-flor fique macia, mas conservando-se inteira. Bata o ovo e o misture com o fermento diluído no leite. Junte a farinha e misture tudo muito bem. Tempere com o alho, a cebola, o sal, a pimenta. Passe os pedacinhos da couve-flor pela mistura de ovo e frite no óleo, até que fiquem dourados. Escorra sobre papel absorvente. Rende de 4 a 6 porções

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Corte a couve-flor em pedacinhos e coloque em uma panela de água e sal fervendo. Cozinhe uns 15 minutos até que a couve-flor fique macia, mas conservando-se inteira. Bata o ovo e o misture com o fermento diluído no leite. Junte a farinha e misture tudo muito bem. Tempere com o alho, a cebola, o sal, a pimenta. Passe os pedacinhos da couve-flor pela mistura de ovo e frite no óleo, até que fiquem dourados. Escorra sobre papel absorvente. Rende de 4 a 6 porções

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