1

Couve-flor à milanesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Separe a couve-flor em partes e cozinhe-as no vapor com o auxílio de uma cuscuzeira (não deixe amolecer demais).
  • 2. Quando estiverem cozidas, misture claras em neve, junte as gemas, uma pitada de sal e passe a couve-flor no ovo e na farinha de rosca integral.
  • 3. Regue com azeite e leve ao forno para assar, virando de ambos os lados. Retire do forno e arrume numa travessa, pondo por cima de cada pedaço uma ou mais colheradas de molho de tomate, já pronto e temperado (quente).
  • 4. Polvilhe com ricota e enfeite com azeitonas.
  • 5. Sirva quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: