Início

Receitas

Legumes

Couve-flor à Milanesa

Couve-flor à Milanesa

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,96

Informação nutricional

Valor nutricional

239,04 kcal

Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Receita enviada por Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Em 02/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe a couve-flor em partes e cozinhe-as no vapor com o auxílio de uma cuscuzeira (não deixe amolecer demais).

  • 2. Quando estiverem cozidas, misture claras em neve, junte as gemas, uma pitada de sal e passe a couve-flor no ovo e na farinha de rosca integral.

  • 3. Regue com azeite e leve ao forno para assar, virando de ambos os lados. Retire do forno e arrume numa travessa, pondo por cima de cada pedaço uma ou mais colheradas de molho de tomate, já pronto e temperado (quente).

  • 4. Polvilhe com ricota e enfeite com azeitonas.

  • 5. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários