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Couve-flor ao creme gratinada

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Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Primeiro cozinhe a couve-flor em agua e sal, deixe-a cozida mais firme sem cozinhar demais e depois de cozida reserve.
  • 2. Para o molho:
  • 3. Frite nas 2 colheres de margarina a cebola picada e o alho até dar uma leve dourada, depois junte o leite, qundo ferver coloque a maizena diluida no leite. Quando engrossar coloque a lata de creme de leite (com soro) mexa bem acerte o sal. Desligue e coloque a noz moscada ralada ou moida. Em um pirex arrume os gomos de couve-flor nem grandes nem pequenos separe-os em tamanho médio, cubra com o molho branco e ponha as fatias de provolone por cima e leve ao forno médio até derreter bem o queijo. Sirna com arroz branco e salada

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Parabéns, que delícia!!! Estava precisando e querendo comer algo diferente....e achei. Fiz e acompanhei esse divino prato com arroz branco!! Sabor maravilhoso!!!

Fiz essa receita inventada na hora do jantar, pois minha vizinha na época era apaixonada por pratos que levam couve-flor. E agradei, ela até hj, lembra e elogia esse prato

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