1

Couve-Flor ao Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Separe a couve-flor em buquês e cozinhe em água
  • 2. e sal. Escorra bem e passe a maionese nos buquês e depois passe-os no creme de cebola.
  • 3. Leve ao forno por uns 20 minutos para dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Hummmm! Deve ficar uma delícia! Vou experimentar...acho que tenho algo a ver com seu filho...na salada acho terrível couve-flor... Mesmo antes de fazer, vou avaliar com 5 estrelas. Uma dica da minha avó: para a couve-flor ficar branquinha depois de cozida jogue um pouquinho de leite na água em que vai cozê-la, mas não tampe a panela pq sobe...

Não tive nenhum momento especial apenas faço esta receita para as refeições do dia a dia com a família.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: