1

Couve flor ao Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Retire apenas as folhas verdes da couve-flor, deixe-a inteira. Lave-a bem e cozinhe-a no vapor ou com muito pouca água por aproximadamente 15 minutos. Não deixe que fique muito macia.
  • 2. O molho original dessa receita é feito com a manteiga salgada derretida e temperada com muitas ervas picadinhas. Derreta a manteiga numa panelinha em banhomaria ou no microondas e acrescente os temperos ao final. Não deixe a manteiga ferver.
  • 3. Se quiser preparar o molho com azeite, esquente-o até ficar morno e tempere com o sal e as ervas.
  • 4. Para servir coloque a couve flor num prato redondo e o molho separado em uma molheira.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: