1

Couve-flor ao Molho Branco Gratinado

Couve-flor ao Molho Branco Gratinado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Cozinhe os buquês de couve-flor por 20 minutos em fogo médio. Tempere com uma pitada de sal e escorra. A seguir coloque os buquês de couve-flor em uma travessa refratária. Despeje o molho branco, polvilhe com noz-moscada a gosto e com o queijo parmesão ralado. Leve ao forno em temperatura alta para gratinar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (6)

Eu ja fiz e aprovei.

Gostosa mesmo, eu tenho uma receita de couve flor ao molho de baicon gratinada,também é muito gostosa.

Pense numa receita deliciosa: Couve- flor ao molho branco gratinado

preparo fácil, rápido e muito agradável. Excelente para acompanhar uma peça de picanha mal passada. Parabéns ao chef Allan.

De vez enquando faço esta deliciosa receita. Uma delicia mesmo.

Eu adoro couve-flor e esta receita é deliciosa e me faz ir as nuvens, um sabor que dá prazer.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: