1

Couve flor ao Molho Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhar a couve-flor em água e sal.
  • 2. - Colocar os pedaços em uma forma refratária e reservar.
  • 3. - Em seguida, preparar o molho, colocar o azeite, a cebola picada, os dentes de alho, o bacon e deixar dourar.
  • 4. - Acrescente o leite com a farinha de trigo dissolvida e o queijo ralado.
  • 5. - Deixar ferver.
  • 6. - Apagar o fogo e acrescentar 01 lata de creme de leite, colocar o molho sobre a couve-flor, acrescentar queijo ralado e deixar gratinar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: