Couve Flor com Creme de Iogurte, Castanhas e Ervas (Sem Sal)
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Couve flor com creme de iogurte, castanhas e ervas (sem sal), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Couve flor com creme de iogurte, castanhas e ervas (sem sal) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
21 min
2 porções
Valor nutricional
369,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar a couve flor em pouca água, por oito minutos. Retirar do fogo e esfriar. Juntar o iogurte e o restante dos ingredientes, misturar bem e espalhar sobre a couve flor. Servir em seguida acompanhada de fatias de limão. Maria do Céu - autora de livros de culinária e especialista em nutrição em São Paulo
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: