Início

Receitas

Legumes

Couve-flor com Creme

Couve-flor com Creme

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,02

Informação nutricional

Valor nutricional

93,48 kcal

José Roberto Zenyik

Receita enviada por José Roberto Zenyik

Em 12/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar os ramos da couve-flor com água e sal, em panela tampada, por 10 minutos, ou até ficarem cozidos, mas não moles.

  • 2. Escorrer e reservar.

  • 3. Numa panela, colocar a margarina e dourar a cebola.

  • 4. Acrescentar o amido de milho dissolvida no leite, misturar bem, sem parar de mexer, até engrossar; retirar do fogo.

  • 5. Arrumar os ramos de couve-flor num refratório e despejar o molho por cima.

  • 6. Polvilhar com o queijo.

  • 7. Na hora de servir levar ao forno para garantir por 10 minutos.

  • 8. Servir bem quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários