1

Couve-flor com iogurte e açafrão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a couve-flor com o sal até que fique macia.
  • 2. Reserve.
  • 3. Coloque o oléo para aquecer, doure a cebola e o alho, adicione o açafrão, o consome ou caldo, o iogurte e deixe ferver.
  • 4. Adicione a maizena diluída em um pouco de água.
  • 5. Bata no liquidificador até formar um creme homogêneo.
  • 6. Misture a salsinha picada e a cebolinha ao molho e regue a couve-flor,finalizando com o cheiro~verde.
  • 7. Aqueça e sirva acompanhando salmão.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: