1

Couve-flor com queijo

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Couve-flor com queijo

Ingredientes

  • 1 COUVE-FLOR MÉDIA

  • 3 XÍCARAS ( CHÁ ) DE LEITE

  • 2 colhres ( sopa) de maizena

  • 1 colher ( sopa ) de margarina

  • Sal

  • 5 colhres ( sopa ) de queijo ralado

  • 200gr. de mussarela

  • Um toque de salsinha picada

Ingredientes

  • 1. lave a couve-flor e corte em raminhos, cozinhe em água e sal.
  • 2. à parte, numa panela misture o leite, a maizena ( diluída em um pouco de água), a margarina e o sal, leve ao fogo mexendo até engrossar.
  • 3. adicione 3 colheres de queijo ralado mexa e reserve.
  • 4. coloque a couve-flor em um pirex e vá colocando o creme, até envolver tudo, coloque a mussarela e o queijo ralado, leve ao forno para gratinar.
  • 5. depois de pronto salpique a salsinha e sirva.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. lave a couve-flor e corte em raminhos, cozinhe em água e sal.
  • 2. à parte, numa panela misture o leite, a maizena ( diluída em um pouco de água), a margarina e o sal, leve ao fogo mexendo até engrossar.
  • 3. adicione 3 colheres de queijo ralado mexa e reserve.
  • 4. coloque a couve-flor em um pirex e vá colocando o creme, até envolver tudo, coloque a mussarela e o queijo ralado, leve ao forno para gratinar.
  • 5. depois de pronto salpique a salsinha e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: