1

Couve-Flor com queijo

Couve-Flor  com queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte a couve- flor em buquezinhos com 2,5 cm.
  • 2. Afervente-os em água com sal por cinco minutos. Escorra e passe na água fria. Escorra novamente, tempere com sal e pimenta - do- reino e reserve.
  • 3. Misture o creme de leite com o suco de limão e reserve. Em um refratário untado faça uma camada com a metade da couve-flor.
  • 4. Regue com um pouco de creme de leite azedo
  • 5. e espalhe metade do queijo ralado.
  • 6. Polvilhe com as sementes de gerelim e repita as camadas até terminarem os ingredientes.
  • 7. Leve para assar no forno médio preaquecido até o queijo derreter.Sirva imediatamente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: