1

couve flor com queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Cozinhe a couve-flor em água e sal e reserve. Leve ao fogo a margarina e a cebola ralada.Junte o leite, misturado com as gemas, o sal e o amido de milho. Mexa sempre até engrossar. Apague o fogo espere amornar e junte o queijo parmesão ralado, mexa bem, feito isso adicione as claras batidas em neve, mexa delicadamente, para que o creme fique leve e aerado. Despeje a metade desse creme numa forma untada (forma de tamanho médio e alta) . Coloque a couve -flor e em seguida, a mussarela picada entre os pedaços da couve. Espalhe o restante do creme e leve ao forno até dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: