1

Couve-Flor com Tomate-seco e Bacon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Derreta a margarina, acrescente a farinha e mexa até dourar. Adicione o leite, mexendo vigorosamente. Tempere com o sal, pimenta e noz-moscada e reserve.
  • 2. Frite o bacon. Acrescente os tomates e o champignon. Reserve. Num refratário, disponha sobre a couve-flor já cozida o molho branco, o refogado de bacon e por último os queijos. Leve ao forno até gratinar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (2)

As estrelas dizem o que eu achei desta receita.

excelente,

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: