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Couve-flor Cremosa

Especial Verão

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Couve-flor Cremosa

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada

  • 200g de presunto magro processado

  • manteiga para untar o refratário

  • 1 xícara (chá) de creme de leite

  • 2 envelopes de caldo de galinha

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 2 xícaras (chá) de leite

  • 1 couve-flor separada em buquês e cozida em água e sal

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a couve-flor na água com sal por 5 minutos.
  • 2. Escorra e reserve.
  • 3. Bata no liquidificador o leite, a farinha e o caldo, até homogeneizar.
  • 4. Passe para uma panela e leve ao fogo para engrossar.
  • 5. Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
  • 6. Em um refratário untado com manteiga, coloque os buquês de couve flor, espalhe o presunto, cubra com o creme e salpique a salsa.
  • 7. Leve ao forno quente (200ºC) por 20 minutos.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a couve-flor na água com sal por 5 minutos.
  • 2. Escorra e reserve.
  • 3. Bata no liquidificador o leite, a farinha e o caldo, até homogeneizar.
  • 4. Passe para uma panela e leve ao fogo para engrossar.
  • 5. Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
  • 6. Em um refratário untado com manteiga, coloque os buquês de couve flor, espalhe o presunto, cubra com o creme e salpique a salsa.
  • 7. Leve ao forno quente (200ºC) por 20 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

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