1

Couve Flor da Micuca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo:
  • 2. Coloque em uma panela grande no fogo baixo, água, sal a gosto e a couve flor bem lavadinha inteira para cozer até ao ponto al dente, coloque em uma marinex refratária, recheie toda a paste dela com mussarela e presunto depois lambuze com requeijão e polvilhe queijo ralado, e ervas finas a teu gosto, leve ao forno embrulhada no papel aluminio, depois de uns 20 minutos em fogo baixo tire o aluminio e deixe dourar...

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Fiz para conquistar o estômago do meu marido na época de namoro ele adorou, e eu fiquei feliz porque ele saiu comentando para todos nossos conhecidos que eu sou encantadora de coração, mente e estômago!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: