1

Couve-flor de Forno

Couve-flor de Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Desmanche o pé de couve-flor em cachinhos e deixe de molho em água de vinagre por 1 hora.
  • 2. Escorra a água, coloque outra com sal e leve a cozinhar até o cabinho ficar macio ao toque do garfo.
  • 3. Escorra novamente e coloque os cachinhos espalhados num refratário pequeno.
  • 4. Coloque bolinhas de requeijão na couve-flor toda, até acabar o copinho.
  • 5. Distribua o presunto ralado (é bem pouco para não mudar muito o sabor do legume).
  • 6. Cubra com queijo, bastante queijo mussarela ralado.
  • 7. Leve ao forno por 20 minutos para derreter o queijo.
  • 8. Sirva quente.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Maravilhosa essa receita, pode fazer que é divina!!!!!! Achei que não ia ficar com gosto, mas o requeijão e a mussarela e o presunto dão um sabor divino para a couve flor. Fiz uma alteração: coloquei um pacotinho de sazoon salada por cima da couve-flor, antes de colocar o requeijão.Parabéns pela receita.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: