Início

Receitas

Legumes

Couve-flor de Forno

Couve-flor de Forno

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,13

Informação nutricional

Valor nutricional

373,56 kcal

Mírian Alvim de Castro

Receita enviada por Mírian Alvim de Castro

Em 21/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desmanche o pé de couve-flor em cachinhos e deixe de molho em água de vinagre por 1 hora.

  • 2. Escorra a água, coloque outra com sal e leve a cozinhar até o cabinho ficar macio ao toque do garfo.

  • 3. Escorra novamente e coloque os cachinhos espalhados num refratário pequeno.

  • 4. Coloque bolinhas de requeijão na couve-flor toda, até acabar o copinho.

  • 5. Distribua o presunto ralado (é bem pouco para não mudar muito o sabor do legume).

  • 6. Cubra com queijo, bastante queijo mussarela ralado.

  • 7. Leve ao forno por 20 minutos para derreter o queijo.

  • 8. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

15/09/2021

MUito boa e ssa receita. Acrescentei ervilhas frescas

CyberCook

CyberCook

16/09/2021

Ótima sugestão. Agradecemos pelo comentário. Equipe CyberCook.

CyberCook

CyberCook

16/09/2021

Ótima sugestão. Agradecemos pelo comentário. Equipe CyberCook.

Vânia Delbon

Vânia Delbon

23/09/2010

Maravilhosa essa receita, pode fazer que é divina!!!!!! Achei que não ia ficar com gosto, mas o requeijão e a mussarela e o presunto dão um sabor divino para a couve flor. Fiz uma alteração: coloquei um pacotinho de sazoon salada por cima da couve-flor, antes de colocar o requeijão.Parabéns pela receita.