1

Couve-Flor Dourada

Couve-Flor Dourada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Coloque os floretes para cozinhar até ficar ?al dente?. Escorra e reserve em um refratário. Para o creme doure o bacon na própria gordura até dourar bem. Então acrescente o sakura, o amido dissolvido no leite, o creme de leite, a mostarda e o caldo de galinha. Misture até encorpar. Regue os florestes no refratário com este creme, salpique o parmesão, o presunto e leve ao forno médio para gratinar. Tire do forno e sirva com a massa que preferir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: