1

Couve Flor e Brócolis Sofisticados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe separadamente a couve e o brócolis, somente os buquês, com os tabletes de caldo de legumes, deixando "al dente".
  • 2. Depois de cozidos, escorrer e reservar.
  • 3. Cozinhe a cenoura em cubos e reserve.
  • 4. Faça um molho com o a carne de sol ou o frango, o pimentão, as azeitonas picadas e, se quiser, o palmito e também cogumelos.
  • 5. Tempere a gosto.
  • 6. Faça um creme de milho não muito líquido.
  • 7. Em uma travessa grande de vidro, coloque o molho, a couve e o brócolis.
  • 8. Passe rapidamente a cenoura, na manteiga e coloque sobre o brócolis e a couve.
  • 9. Vá colocando os cubos de mussarela e do presunto (ou do embutido que preferir).
  • 10. Distribua porções de requeijão onde houver espaços.
  • 11. Coloque por cima o creme de milho, a mussarela ralada, 0 orégano e leve ao forno para gratinar.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: